Somente os clientes que ainda não foram sincronizados podem ser excluídos. Os clientes que estão com a situação "Não sincronizado", podem ser apagados evitando assim que sejam enviados. É importante ressaltar que este cliente não deve ter nenhum pedido em seu nome.

1. No menu lateral, clique no ícone abaixo para abrir a tela de cadastro de clientes;

2. Clique no ícone mostrado abaixo para abrir a listagem lateral de clientes cadastrados;

3. Procure pelo cliente que você deseja excluir, e selecione-o;
  4. Na barra superior, clique no ícone do menu:

5. Selecione a opção excluir                                                                                                                                                                            DywOWxy8Q8k9fIVBCUbbtexJQMiDCqE5wQ.png