Somente os pedidos que ainda não foram sincronizados podem ser excluídos. Os pedidos que estão com a situação "Não sincronizado", podem ser apagados evitando assim que sejam enviados.

1. No menu lateral, clique no ícone abaixo para abrir a tela de listagem dos pedidos;

2. Sua lista de pedidos será carregada na tela.
  3. Click no menu localizado na parte superior direita da tela:
  4. Evy1cE8TcmvoQKpTlgcxXcM1fc9Y1QnZJg.png

5. Caso o pedido não tenha sido sincronizado, a opção 'Excluir' estará disponivel no menu:

6. -Xyj1xhK48lAaeiV7sOOza25Kn1IBm1NKw.png

7. Confirme a exclusão do pedido na mensagem que irá aparecer na tela.