1. Através do menu lateral, acesse a tela de sincronizações;

2. Para iniciar a sincronização é necessário conexão estável com a internet.

3. Inicie a sincronização clicando no ícone abaixo;

4. Algumas consistência são feitas na sincronização. Neste momento, se você se deparar com erros , poderá acionar o suporte clicando no ícone abaixo.

5. Para enviar o erro diretamente ao suporte, click no botão 'Suporte' na mensagem exibida no centro da tela:

obs: Cara erro exibe uma mensagem diferente.

6. Selecione o Gmail como forma de compartilhamento. O destinatário é setado de forma automática, basta enviar a mensagem.