1. No menu lateral, clique no ícone abaixo para abrir a tela de cadastro de clientes;

2. Com a conexão de internet ativa, é possível carregar automaticamente os dados do cadastro do cliente. Informe o CNPJ do cliente e todos os dados disponíveis da Receita Federal do Brasil serão importados;

3. Sem a conexão com a internet, somente é possível cadastrar um cliente, informando manualmente todas as informações obrigatórias;

4. Após o preenchimento de todas as informações, clique em 'FINALIZAR';

5. Neste momento podem aparecer mensagens indicando problemas em algumas informações ou a ausência delas; Corrija e execute a finalização novamente.

6. Após finalizar, o cliente já estará disponível para cadastro de pedido.

Assista o vídeo: