1. Através do menu lateral, acesse a listagem dos seus pedidos.

2. Selecione o pedido que você quer imprimir (Pressione sobre o pedido na lista).

3. Você será direcionado para o pedido escolhido.

4. Na barra superior, à direita, ao lado da opção 'Finalizar' está localizado o botão de menu.

5. Selecione a opção 'PDF' nas opções do menu.

6. Concluído, um PDF será gerado a partir dos dados deste pedido.

7. Basta enviar o arquivo PDF para sua impressora ou então para seu e-mail e imprimir em seu computador.

Obs.: Esta funcionalidade só está ativa na plataforma Android. No windows repita o procedimento descrito aqui. Assim que abrir o arquivo em seu computador basta imprimi-lo.