1. Acesse a opção "Cadastre-se".

Na tela inicial do aplicativo é feita a autenticação do usuário. Abaixo do botão "Entrar" acesse a opção "Cadastre-se", é necessário que o acesso a internet esteja ligado.

2. Cadastro de usuário.

Informe seus dados pessoais na seção "Dados do usuário". Para preencher os campos da seção "Dados da empresa", você irá precisar do CNPJ da empresa que você está representando, e o seu código como representante nesta empresa (Caso não saiba seu código, solicite a sua empresa).

3. Ativar o cadastro de usuário.

Depois que seu cadastro foi finalizado você ainda não está habilitado para usar o aplicativo. Seu cadastro irá passar pela aprovação. Aguarde até que você seja notificado por e-mail.