1. Através do menu lateral, acesse a listagem dos seus pedidos.

2. Na tela 'Lista de Pedidos' selecione o pedido que você quer compartilhar (Pressione sobre o pedido).

3. Você será direcionado para o pedido escolhido.

4. Na barra superior, à direita, ao lado da opção 'Finalizar' está localizado o botão do menu de compartilhamento.

5. Nas opções do menu, selecione 'Compartilhar'.

6. Irá abrir uma tela para escolher a forma de compartilhamento, click no ícone do Gmail.

7. Insira o endereço de e-mail para o qual você deseja enviar o pedido, e click no ícone de enviar:

8. Concluído, um PDF será gerado a partir dos dados deste pedido compartilhado, encaminhe para quem você quiser utilizando um dos aplicativos da listagem.

Na versão Web(http://pedidos.sisplansistemas.com.br):

Siga a partir do 4° passo dessa pagina;

5. Click na opção 'Salvar cópia'.

6. Selecione uma pasta de destino, certifique-se de que seu arquivo tenha a extensão .pdf ao fim do nome.

7. Salve o arquivo na pasta escolhida, abra seu e-mail, anexe o arquivo e envie ao seu cliente.

Na versão mobile instalada em computadores:

Siga a partir do 4° passo dessa pagina;

5. Click em 'Compartilhar'

6. Selecione uma pasta de destino e salve o arquivo.

7. Certifique-se de que seu arquivo tenha a extensão .pdf ao fim do nome.

8. Salve o arquivo na pasta escolhida, abra seu e-mail, anexe o arquivo e envie ao seu cliente.