1. Após entrar no Força De Vendas, clicar no botão do menu lateral.

2.Clicar no botão ‘Cadastro De Pedido';

3. Próximo passo será clicar no botão ‘Novo Pedido’, no canto superior direito da tela;

4. Após clicar, virá uma mensagem de confirmação de um novo pedido, clicar em ‘Sim’

5. Click em 'Cliente de compra' para abrir a lista lateral e selecionar o cliente para o qual deseja cadastrar um pedido.

6. Após selecionar um cliente, click no campo 'Tabela de preços' para selecionar uma tabela de preços para inserção de produtos.

7. Com um cliente e uma tabela selecionados click na opção 'Adicionar Produtos' na barra superior.

8. Você será direcionado para a tela de adição. Nessa tela click na LUPA para pesquisar pela referencia desejada.

9. O produto será carregado na lista, click sobre ele para carregar a grade lateral de cores e tamanhos.

10. Na grade lateral, click sob a grade de cor e tamanho que deseja adicionar uma quantidade.

Após adicionar as quantidades, click na opção 'Adicionar ao pedido'. Agora a referencia selecionada já foi adicionada aos itens do pedido.

11. Click para abrir o menu lateral novamente, e em seguida click na opção 'Voltar ao pedido' para visualizar as referencias adicionadas ao pedido.

12. Para editar as referencias inseridas, click no botão editar. Você pode excluir uma referencia inserida na sua lista ou editar as quantidades de cada linha.

13. Com todos os dados preenchidos corretamente, você pode finalizar o pedido;

14. Uma mensagem será exibida após a finalização desse pedido.

15. Click em 'Sim' para limpar os campos e iniciar a digitação de um novo pedido.

16. Feito isso seu pedido encontra-se na sua lista de pedidos, porem ainda não foi enviado para a fabrica, para isso realize uma SINCRONIZAÇÃO.